PARSIFAL ( PERCIVAL)
Uma Homenagem
Meu cavaleiro,
Minha noite negra
Em Mágica te abraça...
Repousa...
Minhas mãos
São o teu Graal
Não precisas
Guerrear as madrugadas
Nem precisas
Trazer o teu pranto
Em luta sagrada...
Sabes que para honrar o teu Reino
Basta defender os domínios do amor...
Nunca me traias em solidão
Nunca em saudade me faças abandono
Apenas me desperta da escuridão
Recebe meu ser em suprema devoção
Lança minh'alma
Ao repouso
Em tuas mãos...
Faça delas
O meu Graal
A paixão
E o teu ardor
Sem igual