Um canto para Gal! (*)

“Meu nome é Gal”!

Doce Gal!

Doçura angelical!

És como um vinho tinto suave!

És fonte de alegria e emoção

e encontras em teu cantar

um modo de emocionar

e de alegrar o público!

Estais, a cada dia,

mais jovem, bonita e sensual

e tuas fotos demonstram

e comprovam este meu recitar.

Ah! baiana faceira, como eu gostaria

de conhecer-te pessoalmente

e trocar contigo

a energia do amor infinito e divino,

que acontece entre duas pessoas

que se amam!

(*) Poema dedicado à Maria da Graça Costa Penna Burgos,

amiga virtual de Naza Poeta Holístico.