AOS FILHOS QUE SE FIZERAM MEUS

As lembranças perderam-se na névoa do tempo.

Lembro-me somente de dois homenzinhos, até então desconhecidos, olhando para nós. Dois seres indefesos, dependentes, que chegaram ficar.

Lembro-me do amor que despertaram e tornaram-se frutos de nossas vidas.

A fome...

A dor...

A insônia...

A angústia...

Nada disso importa.

Importa sim:

O sorriso.

As travessuras

A mãozinha que pega uma estrela e a coloca no meu coração.

A idolatria que têm pelo pai.

O beijo que não é pedido.

O afago repentino na madrugada.

O susto que vem de trás da porta e a gargalhada que o segue.

O abraço inesperado.

A energia branda e louca que nos passam.

Lembro-me somente que eles nos tornaram pais. Pais de grande amor.

Um grande amor sem limites, pois são filhos de nossos corações.