Para o meu amor desmaiado

Pintor sem pincel

com tela no corpo

ator sem teatro

palhaço sem picadeiro

mágico sem cartola, sem coelho

sou assim!

Quando te vejo!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 26/04/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2220151