Menino-passarinho
GalBraga
Não tive sua presença
quando mais eu precisei,
senti falta de seu colo
quando nas noites chorei
Desde criança sofri
e num silencio profundo,
eu sempre me perguntava
por que me trouxeram ao mundo?
A figura de meu pai
que eu tinha como um herói
sucumbiu da minha mente,
Ah! Meu Deus, como isso dói!
Filho de pais separados,
que nunca se deram bem,
mas, que culpa tenho eu?
de ter que sofrer também?
E agora adolescente,
sigo meu rumo sozinho
na linha incerta da vida
sou menino -passarinho.