Acredite Sempre na Vida
Não seja pessimista,
Acredite na vida e em si mesma
Caminhe destemidamente
Vivendo bem o seu presente.
Acredite no seu potencial
E na força do seu interior
Seja uma pessoa leal
E acredite na vida e no amor.
Não desista de sonhar
Mas saiba também lutar
Jamais queira desanimar
Se quereres teus sonhos realizar.
Saiba contemplar as flores
E se encantar com suas cores
Lembrando sempre
De agradecer ao Criador
Por tamanha grandeza
Em seu gesto de amor.
Não temas o desconhecido
Caminhe confiantemente
Jesus estará sempre contigo
Defendendo-te de qualquer perigo.
Poesia dedicada á amiga:
Socorro Medeiros