Cantiga de Ninar

Boa noite

Minha querida

E sonhe com dias melhores

Onde a dor não nos alcançará

E sempre a alegria há de ficar

Presente em teu lindo e infantil sorriso

Então surgirão reinos infinitos

E emocionantes aventuras que sozinha seguirá

Brindo a ti contemplar

Minha ingênua criança

E receio pelo futuro que se aproxima....

Boa noite

Minha querida

E sonhe com noites melhores

Onde a tristeza não nos alcançará

E sempre o sonho há de ficar

Presente em teu brilhante e sincero olhar

Então surgirão infinitos caminhos

E desafiantes aventuras que sozinha seguirá

Brindo a ti contemplar

Minha corajosa criança

E anseio pela a vitória que se avista....

Para

Um dia eu declamar à minha filha...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 21/08/2006
Código do texto: T221829
Classificação de conteúdo: seguro