Declaração De Amor Pós-Moderna
Oh Minha Querida
Como Dizer Não HÁ
Desejo o Encontro
Nossa De Armas
Nas Águas de Março
Do Amanhecer. Como
parecem Palavras
Insuficientes. Penso
Nas Personagens
Apaixonadas de
Shakespeare. Na
Adolescência mimada
De Romeu & Julieta
Na Paixão e traída
Arrebatada de Tristão
Isolda Tão carente
Enternecera-se. Almas
Amantes, por amor
Acometeram-se suicídios
Que fazer? Nesse Estou
Idílio. Nos Prazeres
Tântricos Vão em busco
Os valores e Princípios
Nenhum paraíso perdido da
Desilusão. Por ti
Nunca desistir Vou
De SUA toca romântica
Cavernosa. Borboleta
Cheia de artifícios
Rosa Glamour. Rubras
Pétalas de cantos
De encantar Ofídios.