Um acróstico para Orlando Amorim
Ontem você apareceu em minha vida!
Rico de conhecimentos, deu-me chance de
Laborar com você para eu crescer profissionalmente.
Agora, somos, além de colegas, também amigos.
Nem a pressão do sistema vai desatar esse laço de amizade!
De vez em quando, estaremos longe um do outro:
Olharei para o horizonte e, com as estrelas, rezarei por você.
Advogado competente, simples, humilde e solidário.
Muito trabalhador, discreto, independente, leal e correto.
Orgulha-me ter conhecido você e desfrutar do seu convívio.
Rico conhecedor das leis e do trabalho prático forense!
Inteligentemente vai ajudando muitas pessoas:
Moços, adultos, idosos e todos são gratos ao seu trabalho.