ELA
(Sócrates Di Lima)

Ela parece frágil,
Mas, náo é.,
Tem uma mente ágil,
Sua força é sua fé.

Ela tem um coração grandioso,
Quer ajudar a todos e a tudo.,
Náo critica, apóia, tem um poder maravilhoso,
De fazer amigos, sobretudo.

Ás vezes alguns a interpretam mal,
Por ser uma mulher tão natural.,
Não vê maldade nas pessoas, acha tudo normal,
E algumas pessoas pecam por ela ser tão legal.

Mas, isto em nada lhe afeta,
Sua postura é de uma mulher competente.,
E quem a conheceu, admirou-a na certa,
Ela é uma mulher inteligente.

Eu no entanto, pude com ela aprender,
Como amiga, como gente, para o que der e vier.,
Nos seus olhos há a delicadeza do ser,
No seu sorriso a beleza de ser mulher.

Se ela pudesse, daria o seu coração,
As mãos para quem dela necessitasse.,
Até mesmo sua emoção,
Ela daria a quem como amiga buscasse.

E essa mulher me encanta,
Por ser apenas o que ela vem a ser.,
Tem a alegria que m inha tristeza espante,
Tem no coração um intenso bem querer.

Ela é Basilissa, uma mulher especial,
Tenho por ela uma ternura ilimitada,
E ela tem por mim um bem querer sem igual,
E nessa razão, eu vivo nela e ela em mim ativada.

Amor, respeito, carinho e atenção,
Qualidade de um grande amor.,
O mais vem a ser a complementação,
Do amor que vivemos enquanto a vida, vivendo for.


26/04/2010 20:54 - Basilissa
Assim num vale b , você me derrubou ... Obrigada viu criança? Beijoosss pra você =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2214951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.