DOS ANJOS
Não é um caso de paixão,não desta vez.
Mas é a racionalidade que veio para nos confortar e nos salvar de nós mesmos,do que poderia ser os próprios sentimentos.
Não obedeço às regras para compor um soneto,
muito menos,as regras estabelecidas na mesmice de outros relacionamentos.
Poderemos,quem sabe,sermos o caminho(ou parte deste)
para os sentimentos adormecidos em ambos.
Não somos os donos do futuro,
mas poderemos cogitar possibilidades.
Tudo pode ser compensador ou desnecessário
Depende das escolhas,sempre podemos escolher,isto é fato.
Mas,algumas vezes focamos numa direção incerta...
Estar confuso diante as complicações é natural,meu bem.
Isso poderá tornar-lhe mais humano,como queres ser.
Poderei conduzir-te,basta querer...Permita-me!
Vem,segura minha mão!Voe comigo!
Levar-te-ei ao infinito.
(...)