o sambista
acostumou-se ao samba de Noel
a profusão do lirismo
e a cor da poesia
o surpreenderam
adotou uma postura lícita
diante da vida:
passear pelas calçadas
da 28 de setembro,
sempre que podia,
pra ver se vinha
o apito da fábrica...
Rio, 31/03/2010