AlinhavOs...
a ti pOetA,
CidA VieirA...com mto carinhO!
A vida é feita de retalhos
Como uma colcha antiga
E de alinhavos coloridos
Um a um os acontecimentos
Vão se juntando e formando
O cenário imprevisto
Foi assim desde que tu chegou
Quando penso que já me deste tudo
Em poesias e ilustrações
Lá vem algo novo e surpreendente
Colorindo de matizes novos
Os meus dias antes iguais...