Ponta do Seixas*
O Sol, exuberante,
nasce uma só vez a cada dia
em milhares de horizontes
para que cada um de nós possa assistir,
ao explêndido espetáculo!
Mas primerio vem nascer em João Pessoa - Paraíba,
das Américas, o Oráculo.
____________________________________________
*Ponto Extremo Oriental das Américas