ELE & ELA
Ele, de olhos cerrados a sonhar colorido,
com a alma em delírio, sedada de amores!
Ela, na clausura do medo a viver sem sentido,
qual rosa fechada perdida entre flores!
Ele, a buscar o seu rosto, sua boca seu beijo,
seu corpo, seu gosto, a paixão e o gozo!
Ela, escrava da noite, da insônia e do pejo,
não vê que a quimera é desejo ardoroso!
Ele é o dia , é o sol , primavera de vida
esperando no Tempo um sonho doirado!
Ela, é a noite, é a lua no breu escondida,
esperando que o Tempo transforme seu fado!