PARA TI!...TÃO LONGE.

Pensei em ti,e não te encontrei. Pensei em ti mas só estavas no meu coração. Pensei em ti,sem saber em que pensar,ou melhor,que rosto ou corpo recordar. Nós nos conhecemos,sabemos tanto um do outro e nunca nos tocamos,sabemos o queremos do outro e nunca nos vimos. faço uma imagem do que quero que sejas para mim em meus sonhos. Tóco-te em meu teclado,digo-te o que sinto em meu teclado,temos uma paixão virtual,quando estou saboreando meu almoço,estás preparando uma torrada para teu café da manhã,quando estou sonhando em ti ,quando já durmo,estás te banhando em teu final de dia.Estamos tendo um amor desacertado,que fazer para sentir sincronizado.Minha pele sente desejo de te tocar e o coração tem receio em se apaixonar,porque no fundo!... sabemos como começou mas não sabemos como poderá acabar.PARA TI!...TÃO LONGE.