De que sonhos me faço
De que sonhos me faço
hoje? O amanhã em teus braços
Descalços, os pés na areia
Tal qual meu peito, a Lua cheia
Sofocado e pálido em meu sonho
A planejar, então, me ponho
Dias e noites e mais
Nas secas, nos temporais
E quanto aos sonhos que fabrico
Hoje no que é teu, dedico
Até que a Lua me diga
Me indique uma saída!
Tão muda ela, me dá sono
É quando entro em meu sonho
Onde eu só vejo duas saídas
Teus braços ou outra vida!