Um novo sentimento
Não sei se sou o que um dia sonhou
Não sei nem se ao menos sonhou
Não sei ainda o que sinto
Nem ao menos se por mim algo você sente
Eu pedi pra não falar assim e agora pobre de mim
Eu posso estar enganada, mas não da pra ficar calada.
Tenho vontade de ficar ao seu lado
Mas de mim estas tão longe
Tenho guardado em mim um sentimento novo. Um sentimento que você cultivou
É um sentimento confuso, mas sei que se estiver comigo posso entendê-lo.
Penso que seria bom um novo amor, depois de tanta dor.
Mas penso que pode se tornar em dor e isso me faz recuar
Mas eu quero te amar
Poder dizer o que sinto de verdade
Saber que sente o mesmo e não fugir da realidade
Esquecer as magoas do passado e te amar, estar ao seu lado.
Como é bom estar contigo, tudo é bom ao seu lado, tudo tem cara de perigo, tudo parece não ter sentido.
Gosto do seu jeito livre. Amo a liberdade, de verdade!
Não sei como dizer tudo isso
Não sei como viver com isso
Só sei que queria poder não ter que esconder poder falar a verdade e ate te amar, quem sabe?
Á você!!!