B R A S Í L I A

O glo B o te enaltece

Tua g R andiosidade é infinda

encant A s a quem te conhece

minha Bra S ília és mais que linda

e te desejo m I nha capital querida

com o viver rep L eto de contentamento

parabens pelos c I nquenta anos de vida

paz e progresso A todo momento !!!

*******************************************

*********************************

**************

****

- Águas Lindas - GO - 21 de Abril de 2010 -