No Meu Dia das Mães.......*
Com licença, mas no Dia das Mães
quero poder rir mais do que devia
me dar o direito de errar
sem tantas cobranças
não quero presentes
Mãe apenas quer ser lembrada
quero poder olhar as flores
dar-lhes água e sol
um pouco mais de liberdade
mais tempo para ler o que gosto
lembrar de quem amo
ouvir uma canção
pedir perdão por algo que fiz
e agradecer por ser
ter tido saúde para conceber
trazer ao mundo uma criança
aquela que me ajudou a lembrar
que algumas vezes
ser mãe nem sempre é como pintam
não como nas propagandas
nas novelas, nos desenhos animados
é um aprendizado
um conto que cada uma tem
quando é capaz de sentir
bem lá no fundo da alma
e contar sua própria história...