RESPOSTA AO POETINHA

"Se sou dona desse veneno,

Morro então com meu próprio,

Veneno de amor, posto que

Amo quem não me ama e

Quem me ama não o amo!

“Como é curto o amor e longo

O esquecimento?"

Só Neruda pra compreender-me

E agora é você! Visto que esse

Já não esta entre nós, para

Deleitar-nos com tanta literatura

Rica de amor e dor,

Mas agora fazes pra mim,

Adoro penetrar em seus pensamentos

Pelos poemas, já fui comprometida e

Também vivi tórridos romances e

Doces ilusões. Meu conselho?

Viva-os, melhor arrepender-se

Do que viveu do que jamais ter vivido."

Dedicado a meu amigo e poeta Joel costandelli...

Obrigada pelos poemas caro e raro poetinha.

(Débora Macário)