CIDADE DE PORTO ALEGRE-RS

Querida cidade de Porto Alegre

Aqui me tens de regresso

Pois por ti amor confesso

Desde o primeiro instânte que a vi

Já não posso viver sem ti

Pois tu moras no meu coração...

Eu caminho em tuas ruas

Onde cada uma me levas a ti

Só vivo se permanecer aqui

Em meio a essa multidão

Quero trabalhar em teu chão

Pois meu suor pertence a ti...

Cidade de muitas árvores

Prédios, parques e avenidas

É lindo te ver colorida

Quando o sol se põe no guaíba

Teu barulho não me incomoda

É música para meus ouvidos

Pois é o som da própria vida

Que vive dentro de ti...

Cidade de Porto Alegre

Não me negues a tua acolhida

Pois quero viver a minha vida

E por nosso povo trabalhar

Pois é meu sonho desde menino

Oferecer-te o meu destino

E em teu solo um dia descançar...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/04/2010
Código do texto: T2207671
Classificação de conteúdo: seguro