Oração Das Orações

Oração das Orações

Pai Nosso

Que estais

No Céu

Longe de nós

Aqui na Terra

Santificado seja

Vosso nome

Enquanto o nosso

Está cada vez mais

Satanizado.

Venha a nós

O vosso reino

Do qual estamos

Tão esquecidos

Seja feita a tua

Vontade. Assim

Na Terra como

No céu.

Nossa vontade

Resume-se em

Conseguir um

Emprego. Ganhar

Trinta dinheiros

Para sobreviver

Outro dia.

O pão-nosso

De cada dia

Nos dai hoje.

Outro Jornal

Nacional. Na

Espera dominical

De mais sete dias

Fantásticos.

Perdoai as nossas

Dívidas.

Que não são

Poucos os boletos

Bancários: água, luz

Telefone, carro.

Assim como nós

Perdoamos aos que

Nos têm ofendido

Em intermináveis

CPIs de corrupções

Pralamentares. Estes,

Votam para si mais

Uma prenda, mordomia

Do Imposto de Renda

Não nos deixeis cair

Em tentação.

E clicar o controle

Remoto da tvvisão

Mas livrai-nos do mal

Oh Man!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 20/04/2010
Código do texto: T2207560
Classificação de conteúdo: seguro