BODAS
A promessa se cumpriu
E o inferno foi humilhado
Quando Deus os uniu
E aos dois tornou um
Que a s vozes declarem
Para a glória de Deus
A felicidade se instalou
Entre aqueles que Deus juntou
Que Deus resplandeça
Sobre ti
Que sua graça e misericórdia
Seja sem medida
Sobre a tua casa
Que Cristo reine soberano
E a sua casa
Seja casa abençoadora
Para tantos quantos
Dela tomarem conhecimento
Que seus frutos
Sejam frutos da semente
Abençoada de Deus
Que tudo seja
Para honra
E glória
Do nosso Senhor
E Salvador
Jesus Cristo!
Amém!