Minha Flor

Ela é a mais linda flor

que qualquer jardim já viu

Tem de mim o mais puro amor,

mais verdadeiro que já existiu

Flor e amor, rimam muito com ela

minha jóia mais bela,

tem doçura, tem fera

Minha mãe tão querida,

pra que moras tão longe?

te queria ao meu lado pra sempre,

Na França, em Marte, em Aruanda

Minha mãe tão linda,

não chores a saudade

do lugar ao qual pertences

esse lugar está sempre conosco

Esse lugar é a verdade, que só existe em nossos corações.