PARA MINHA BRISA - II

**Para minha Brisa, que desde cedo teve de aprender a ter paciência e esperar, ansiosa, os raros momentos em que meu trabalho me permite levà-la à pracinha. Te amo, filha mais que linda!

Não fiques triste, minha Brisa!

Correndo nestes campos,

Verás como é bom ser criança

E sentir a felicidade...

Não te preocupes! Muitos te veem crescer.

Corra...corra o mais que puder

Que logo ali, naquele lago há tantas novidades

E os patinhos convivem em harmonia, sim

Com as pequenas tartarugas...

Bebe destas alegrias da vida

Que amenizam a dor destas ausências

Tão enormemente presentes no teu coraçãozinho...

Sorria..sorria com os olhos fechados,

Que o balanço te leva a sonhar

E embala todos os teus sonhos de criança...

Não tenhas medo...

Escuta...escuta o canto da cigarra

Ecoando por entre as árvores

Que agora estão cobertas de pássaros...

Vem, Brisa! Me de tua mão...

Que ali em frente há um futuro

Que te sorri, guardado nas mãos de Deus!

Helena Grecco

18.04.2010