EU NÃO ACREDITO
Eu escuto mais que falo
ler mais que escrever
Esse é o meu embalo
assim é o meu viver
Não confio na falsidade
Que alguns podem transmitir
mas amigos de verdade
são os que vão me curtir
sei que és verdadeiro
em sua palavra querida
mas conheço meu dia intenso
e como sou sofrida
Por isso sou tão desconfiada
com tanto elogio
''será o medo de ser amada?"
ou "reconhecimento tardio?
Meu quanta alegria
encontrei nos versos acalanto
da tristeza que sentia
agora não quero mais pranto
Então mostrarei meu talento
o de saber ler e escrever
mesmo que com raciocinio lento
quero nos versos me envolver