O SOL DA MINHA VIDA

À Anjel, minha filha, razão do meu viver

Quando o sol vem me iluminar

Traz consigo a essência do amor

Traz a alegria e a vontade de viver

Aspiro o ar puro que sopra das asas do vento

E com ele, sinto-me fortalecido...

Liberta-me das minhas angústias

Que insistem em visitar-me à noite

A água escorre, limpa e cristalina

Banhando todo meu ser

Traz-me uma inquietante paz interior

A vida flui, bela e inocente, em seu rosto de criança

Seu sorriso me acalma, inebria-me

Quando diz: - papai eu te amo!

O som de sua voz suaviza meus pesares

Liberta-me dos meus pecados.

Faz-me viver com sorrisos largos e sem culpa

O amor flui de seus poros e contagia minha alma

A seu lado, sinto-me forte e sem medos

Protegido por sua vívida inocência de criança

E eu a protejo, enquanto ela me protege.

15.04.2010

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 18/04/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2204779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.