* * * A L F A C E * * *
Cada vez que vejo a Xuxa Menegal
Me vem a mente um pé de alface
Talvez porque um pé de alface só faz bem a gente
Um pé de alface é verde como a vida
E todos deveriam ter um pé de alface na sua mesa
Xuxa Menegal pé de alface
Essa é a analogia da minha mente
Alface bom para o corpo, a mente, o espírito
Xuxa você nos faz feliz com seu sorriso
Com seu trabalho de alegrar o mundo
Com sua fundação Xuxa Menegal
Todos esses anjos que você cuida te amam muito
Te admiram como pessoa e ser humano humano
Solidária ao abandono de crianças
O meu muito obrigado! por você existir no mundo
E fazer um belo trabalho tão belo
Xuxa Menegal Alface da Vida...
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com