UM SÓ CORAÇÃO

Suavemente surgiu,
Movida pelo encanto,
Sorriu para a vida,
Alma agradecida,
Pela oportunidade,
De ser arte além da tela,
Fruto do sonho do Criador,
Flor de abril,
Angelical – bela,
Simplesmente Isabela,
Exalando o lírico amor,
Surgiu... magia suprema,
Surgiu como um poema,
Que sai do caderno,
E se torna eterno...
Enche de fulgor,
O olhar materno,
Mãe! Incontida,
Derrama um pranto,
Transparente emoção,
Tece um canto,
De acalanto,
Mãe e filha unidas,
Um só coração,
Superando os pesares,
Com amor verdadeiro,
Compartilhando o primeiro,
Ano em comunhão.