MULHER BRASILEIRA
MULHER BRASILEIRA
Mulher brasileira tem
A beleza dos trópicos
Nas suas curvas naturais
Que parecem montanhas
Possuem o carisma de um anjo,
Tem o romantismo na pele
Amam sem regras e pudores
Feito um vulcão em chamas,
Mulher brasileira tem
O instinto natural de mãe
Que cuida de todos os seus
Sendo suave e muito meiga
Como a brisa primaveril, mas
Sem deixar de ser firme e forte
Quando lhe é necessário, pois
Ela e bela por dentro e por fora
Mulher brasileira tem
A força de mil homens em si
Sendo ela a mais feminina
Entre todas as mulheres, pois
Ela nasce já sendo uma guerreira
Forte e determinada, o que faz dela
A camaleoa mais que perfeita, pois
Ela se adapta a tudo quando quer
Mulher brasileira tem
Inúmeras espalhadas no mundo
Elas levam consigo a ginga brasileira
O carisma e o amor pela pátria
No sangue e na sua beleza natural
Destacando-se de muitas, pois
Somos emoção e muito carinho
O que nos marca onde passamos