HOMENAGEM À NOSSA SENHORA

Olhei para o céu um dia

rezei ao Menino Jesus

para pedir como guia

Suas bênçãos, Sua luz.

Naquele dia a aurora

raiou pra mim, na minha vida

encontrei Nossa Senhora

que me deixou comovida.

Atualmente o que peço

sou quase sempre atendida

naquilo que eu mereço

pela Senhora Aparecida.

Pra minha fé aumentar

tenho em casa relicário

que é pra sempre eu rezar

à Senhora do Rosário.

Maria, rogai por nós,

comovida eu imploro

à Desatadora de Nós,

nossa Mãe que eu adoro.

Se tens pedido a fazer

e tua fé, tu abraças,

deves muito agradecer

à Nossa Senhora das Graças.

Rogo à Virgem pelo irmão

que não sabe o que diz.

Senhora da Conceição

fazei-o bom e feliz.

Finalmente vou orar

pra Nossa Senhora das Dores

para no mundo espalhar

muita paz e mais amores.

Neste mundo tão aflito

mundo de tanta dor

Teu nome seja bendito

o' Mãe de Nosso Senhor.

Prece ouvida por Deus

e por Seu Filho - Jesus,

enviando-me dos céus

Nossa Senhora da Luz.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 16/04/2010
Código do texto: T2200807