Cá estou, no jardim da poetisa!
Sopram nos jardins suspensos um silêncio...
O tempo é somente um detalhe entre as rosas.
Caminho por estradas infinitas entre eles.
Tão bem as conheço e reconheço a solidão.
Em cada botão um sorriso ainda por vir.
Espinhos, protegendo, a felicidade adormecida.
Lhe encontro, Senhora, alimentando a fonte,
Invoca os desejos e nela deposita-os com carinho.
Encontro seu olhar no meu que não me encherga.
Porém um estremecer percorre-lhe a espinha.
Atrevo-me a torcar-lhe a face tão doce.
Beijando os cabelos, em beijos invisíveis e sinceros.
Abraço a ti com esperança sempre presente.
Meu espírito vibra numa sintonia somente sua.
O tempo é somente um detalhe...entre as rosas.
Alecxander Christian L. (Dedicado a Anne Laskowiski)