Á você!!!

Você surgiu derrepente me fazendo mudar completamente

Meus sentimentos se confundem

Não sei se é amor, paixão, encanto, carinho ou apenas ilusão.

Mas sei que de alguma forma você entrou no meu coração

Seu jeito livre de viver me fez despertar ao anoitecer de um dia

qualquer

Perco-me em meus pensamentos lembrando de ti, do seu rosto, seu cheiro, sua alegria e até mesmo seu silencio.

Longe, eu sinto saudade, perto eu não sei como agir.

Como é difícil entender o coração e nem é o seu é o meu que está confuso, perdido.

Tenho vontade de ficar com você, mas o medo de sofrer me faz recuar.

Não sei se um dia voltarei a amar, mas se voltar, que seja você.

Não sei se é certo pensar no que de nós irão falar, mas sei que é certo não me importar.

Não sei se o que sinto é ilusão, mas sei que te tenho no meu coração.

Á alguém muito importante que apareceu em minha vida.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 15/04/2010
Código do texto: T2197721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.