BUSCANDO SEMPRE
Por muito tempo eu busquei...
busquei, e hoje
sei que encontrei.
Encontrei vocês que me chamam,
vocês que reclamam,
vocês que me indagam,
vocês que se atrapalham, mas
ao mesmo tempo se fartam
do sentimento da amizade,
da solidariedade, da harmonia,
da alegria.
Vocês que dão sentido à minha vida,
que me fazem sentir importante
e preenchem meus dias,
meus pensamentos.
E novamente me vejo em busca,
mas dessa vez, em busca
da melhor forma de amá-los, melhor servi-los,
vocês,
meus alunos queridos.