Dedê

o que fazer quando pequeno ser

resolve bater asas

e com a idade vem a responsabilidade

em saber

o que somos?

como somos?

o que queremos?

jogar as roupas que não servem mais do armário

decisão difícil

fazer escolhas quando for necessário

se tornar mulher, adulta inevitável

só adoraria se seu rosto

não se convertesse em lágrimas

todas as vezes que um conselho mais forte

rompesse as barreiras do seu coração e te atingissem feito faca

na carne

pois só quero o teu bem

e nem sempre posso fazer isso acariciando o teu rosto

aceite meu carinho

em forma de verso

e meu jeito arbitrário

ao contrário

do que parece

te amo de montão amiga

feliz aniversário

Gammy
Enviado por Gammy em 14/04/2010
Código do texto: T2196834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.