Muito Prazer, Eu Sou A Cidade Tiradentes!(Em Dedicatória ao Bairro da Zona Leste de São Paulo)

Sou um bairro dormitório e considerado

Um dos maiores conjuntos habitacionais.

Porque assim é o meu jeito de ser

Mas o meu nome não se esquece jamais.

Este é um depoimento mais humilde

Mas dei este meu primeiro passo.

Foi naquele dia 21 de Abril

Daquele famoso ano de 1984.

Mas fui crescendo com um sonho

Onde os moradores vieram de qualquer lugar.

Construiram os sonhos reais e precisos mesmo

Porque eles conseguiram uma casa para morar.

Me desenvolvi muito de repente

Por isso, lutei para chegar até aqui.

O meu futuro começou a mudar

Porque o meu destino que eu hoje segui.

Lembre-se que hoje sou diferente

De qualquer bairro que me conheceram.

Mas sou a Terra de todos os humildes

Muitos agora que todos aprenderam.

Hospitais e Centros de Educação Unificados

Tenho até o Hospital Municipal também.

Pois sou mais que especial e única

Mas sem os moradores eu não sou ninguém.

Quem quiser saber o meu nome

Por isso, eu acolho todas as gentes.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Cidade Tiradentes!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/04/2010
Código do texto: T2196676
Classificação de conteúdo: seguro