Presença
Por favor não tropece e nem caia
Sua queda me machuca.
Sorria aquele sorriso tímido
Tentando intimidar minhas bobeiras.
Acaricie sempre meu espiríto com mãos de fada
Como faz quando me toca e beija.
Não derrame lágrimas que não sejam de alegria
As outras queimam como fogo dentro da alma.
Espere-me chegar!
Preocupe-se comigo como sempre fez
Isso faz com que eu esteja abraçado como você o tempo todo.
Fale comigo sem precisão
Sua voz abastece meu coração com amor.
Pode brigar comigo, não me importo
Foi assim que você afastou o mau que muitas vezes eu não via.
Necessite de mim
É importante poder ajudá-la...
Já que muitas vezes era sua, a mão estendida em minha direção.
Faça o que quiser mas faça!
Eu só preciso sentir sua presença do meu lado.
Poesia escrita em 2006/2007, dedicada a minha tão amada e eterna mãe, que faleceu em fevereiro de 2007 de "Mal de ELA (Escleróse Lateral Amiotrófica)