T O R R E S V
Em torres
Encontrei
A minha felicidade,
Neste paraíso abençoado
Aonde um dia eu vim morar,
Aqui, sou mais um privilegiado
Desfrutando das raras belezas
Riquezas de deus, puras e naturais.
*
Em torres
O encanto de uma vida,
Onde muitos anos rejuvenesci
Em poesias exalto seu nome
Para serem lidas em ermos confins
Cito em versos que aqui eu renasci
E demonstro o quanto sou agradecido
Nos mil poemas que já escrevi.
**
Em torres
É incrível a energia
Que sinto pairar no ar
E penetra em minhas veias
Toda a força que vem do mar.
Junto ao seu povo,
Gente espetacular
Onde o coração se integra,
Nas amizades que vim a conquistar.
No perfeito de suas mulheres
Elevei-me em sensibilidade
E voltei outra vez a sonhar,
Torres, para sair daqui,
Nem mesmo se me correrem,
Alguns podem até tentar,
Mas se me levarem
E soltarem na BR 101,
Eu faço a volta
E retorno correndo
Pela estrada do mar.
***