A TUDO QUE A BeLeZa NOS PROPORCIONA
Ao passo que os amores nascem
Inconscientemente
A beleza é cobrada.
Diante de uma oportunidade única
De se conseguir um emprego
A beleza, obrigatoriamente
Se faz necessária...
Substituindo algumas vezes
O caráter, a capacidade
De produção.
A matéria é despresível!
Pó e ossos?
São efêmeros!
A que importa se Sou feio?
Ou se,
Com uma bandeira do Brasil cobrindo o rosto,
Passo despercebido?
Pouco importa abeleza exterior
As flores mais belas são raras
E sua beleza é fugaz...
Mas a essência de seu perfume
Permanece atrelado ao vento
Diretamente proporcional
Ao valor que se consegue sentir,
Assim como este poema.