RECANTO DA POESIA
Oh! Que azul de céu e de mar
Emoldurados pela verde folhagem...
Até as pedras se encantam
com o canto infinito da paisagem
Se houver outro paraíso fora daqui
Com certeza falta uma parte, está aqui
Lindas praias... finas areias
Tanto brilho que reflete como diamante
Eis a ilha Paquetá, beleza sem fim
Recanto da poesia, do amor, dos amantes...
.