Um momento azul no céu dos olhos teus! / Para minha amada netinha Maitê!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Para minha amada netinha Maitê!
...E a menina bate palmas - c a n t a –
Encanta...!
É tão linda e carinhosa - dança faceira –
Cristalina, por onde passa c i n t i l a,
A menina que sorri i l u m i n a
A Vida inteira!
Olhando para a florida roseira
Com seus olhos cor de Céu,
A c a r i c i a cada pétala, alva,
Com o rendado das pestanas
E alma!
Ah! Menina que colore flores e céus!
Esta menina com cabelos da cor de mel,
De benção, amor, estrela, louros, Sol,
Com olhos da cor do Céu
De coração puro, suave, sem véus,
D e s e n h o u um mágico verso
Da dimensão do Universo –
Sem precisar de lápis-tinta-papel,
Imprimindo em meu âmago O Universo! –
Na canção deste Universo
O mais sublime verso,
Composição de Amor Infinito,
Um presente vindo do Verbo:
A criança que é o meu céu -
É Céu!
Ah! A menina que c o l o r e rosas e céus e
Alma -
Que ao meu firmamento anila – a l u m i a -
É Maitê, minha netinha, minha vida!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 3 de abril de 2010
Direitos autorais reservados
---
*Observação -
Poesia dedicatória:
Alinhavei estes versos em companhia de Maitê,
minha netinha querida, passeando pelo jardim de minha casa,
enquanto a observava tão bela, tão especial e única. Apesar da
emoção ser indescritível... - tentei colocá-la um tanto em palavras
e lhe dediquei este poeminha.
Véra Maggioni
Em 3 de abril de 2010.
( Maitê com 1 ano e 9 meses de idade.)