Quem não gosta de um beijo?

Daqueles assim estalado,

Melado, na buchecha colado,

no nariz com segundas intensões,

na testa com carinho,

na mão em sinal  respeito e,

hummm...nos lábios...

Apaixonado, quem sabe roubado.

Um beijo, digamos atrevido,

daqueles escondido,

provocando a libido...

Dar ou receber, quem sabe emprestar?

Será que existe isso, emprestar beijo?

Não importa!

O ideal é que seja dado e recebido com carinho.



Deixo aqui aos amigos queridos, meu beijinho!!