Pra você Coisa Linda!

sem pedir licença, foi assim que o amor invadiu meu coração e tornou meus dias nessa espera que parece interminável...

amar alguém independe de acesso, distância, simplesmente acontece sem que haja planejamento.

foi assim que aconteceu, uma doce utopia, um sonho desenhado todas as noites e dias durante anos...

ele chegou de mansinho, se fez presente, um amigo de longe...

com suas doces palavras invadiu meu coração sem pedir licença.

tornou-se proprietário desse coração que aperta a cada lembrança, a cada eu ti amo.

quem é esse Homem que renova todos os dias as minhas forças com suas palavras carregadas de saudade...quem é ele que sente essa mesma saudade, que deseja meus beijos, que sonha em se perder em meus braços?

esse Homem é a criatura mais intensa e verdadeira que tive a sorte de cruzar meu caminho.

é a Coisa Linda que me faz todos os dias acreditar que é possível que sonhos se tornem realidade.

Nesse dia do Beijo, deixo pra ele todos os beijos que existem....

Doce Utopia

13/04/2010