PROFETA GENTILEZA...

Gentileza gera gentileza.

Plantar amor com certeza,

Com certeza gera amor.

Gentileza gera gentileza.

Plantar uma semente

Gera realmente

Uma nova flor.

Ora só você veja

Que esse mundo é uma beleza;

Quando tudo é poesia

Todos riem aos montes.

Ora só quem diria;

O poeta Gentileza

Nas pilastras das pontes...

Gerou tanta alegria.