PLENITUDE

Por tanto tempo me ocultaste teu puro sorriso

Teu siso

Tua clara tez

Que tantas vezes me refez

A esperança de um dia, enfim, brotar

No teu falar

Tua emoção

Você marcou para sempre meu coração

Minhas palavras, hoje, te copiam

Confiam

Exultam-te em loa

Tu foste minha marca

Serena

Plena

E como diz, assim, Pessoa

“Tudo vale a pena,

se a alma não é pequena”.

Tu és da minha história,

A voz que não silencia, ecoa...