Porque a vida são momentos... e o futuro não se sabe!

Você que mora tão perto

as vezes está tudo tão longe

o que mais parece certo

é que não está ao meu alcance

Você que leva os olhos sempre bem abertos

talvez as vezes não enxerga o que se passa

mas sabe da certeza de que são bonitos

e esconde quem tem ama e então disfarça

Você que leva a vida a sério

Você que leva a vida do seu jeito

pra que tanto mistério?

é talvez um lance imperfeito?

Você que sabe que encanta a todos

não faça nada errado

lustre o seu caminho

e então a felicidade estará sempre ao seu lado!

Diego Durigon
Enviado por Diego Durigon em 13/04/2010
Código do texto: T2194522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.