Pensando sempre em ti, Anjo dos Tempos!

Amor,

quero lhe dizer: bom dia!

Imaginar que sou pra ti, a luz do dia.

Sorrir com você no seu despertar.

Quero lhe amar com o abraço eterno,

sentir nos seus olhos, doces e singelos.

Acariciar seus cabelos e ser tua cúmplice.

Ah, vamos dançar nas manhãs tão eternas,

quero florir o seu colo com rosas macias.

Felicitar-te por existir todos os dias.

Não sei quantos eu te amo lhe disse,

e muito menos quantas vezes ainda direi.

Serei sua amante com beijos tão ternos.

Farei dos poemas a nossa mensagem,

serei uma eterna aprendiz de seus abraços.

Os quais sempre e sempre valorizei.

Quero que saibam tantos e todos,

que meu amor por ti é tão imenso.

Quanto os jardins que a ti dediquei.

Rosas floridas, coloridas e perfumadas,

cada uma docemente amada e beijada.

Pra entregar-lhe como nesta manhã.

Amor, o carinho que tenho por ti...

No ontem quando te conheci,

No hoje que te conquistei...

E no pra sempre eu te amarei (Anjo dos Tempos)!