Debaixo do azul do céu
ouço as estrelas em segredo
com o mar comentar
sobre os versos
da sereia que encantou
uma flor...
O céu abre as cortinas
para assistir o cenário
da poesia sonhada
dos poetas perdidos
no luar colhendo brilhos
que brotam de sua inspiração...
A noite esperou o amanhecer
para juntos colorir a nuvem
com o reflexo das ondas
no vai e vem das jangadas
pescando poemas...
O poeta apaixonado pelo céu,
é abençoado pelas estrelas
com as ondas de um mar
de sonho azul.
Rogério Miranda
poeta da paz
Olhem que poesia mais linda
este poeta doce e amigo me fez..
Tô assim...emocionada rssr Nossa! rssr
Feliz dia do BEIJOOOOOOOOOO rssrsrsrrs
Oh delicia srsrsrrs