Homenagem ao meu amigo José Roberto Miliumas que faleceu dia 10/04

Meu querido amigo e professor

Que nos deixou sábado

Quero dedicar este singelo poema

A você

Alma de grande magnitude, inteligência e sabedoria

Faz e fará muita falta

Mestre querido

Que a última flor do lácio que é a mais perfumada

Que o grego ardia em suas veias

Que o latim era morada em seu coração

Sei que neste momento estais no céu, ao lado do Criador

Ensinando aos espíritos de bem o latim, como me ensinou e me fez amar.

Espero um dia poder encontrá-lo e agradecê-lo por tudo

Pela amizade, pela paciência e boa vontade.

Lutador, lutou até o fim com garra e perserverança,

Sem jamais perder a esperança

Esteja com Deus e tenha certeza, estará para sempre presente em meu coração.

Um Grande Beijo meu amigo que hoje é um anjo do céu.

Até Breve!

Lisa

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 12/04/2010
Código do texto: T2192389